422日,在縣總工會、縣人力資源和社會保障局的大力支持下,我司工會舉辦了以“愛崗敬業、拼搏進取”為主題的慶祝“五一”國際勞動暨勞動技能競賽活動。

出席了本次活動的有縣人大副主任、縣總工會主席徐建輝、縣人社局副局長王淑芬等縣政府領導,公司董事長徐代燎,副總經理、工會主席邱小鳳以及公司相關部門負責人。董事長徐代燎、縣人大副主任、縣總工會主席徐建輝在本次活動上分別作了致辭和講話。徐董首先對競賽的成功舉辦和在競賽中取得優異成績的選手表示熱烈祝賀,并指出通過這次大賽,職工的整體素質有所提高,專業技術水平邁上新臺階。縣人大副主任、縣總工會主席徐建輝則對參賽人員及我司進行了勉勵,他鼓勵我司員工提高專業技術水平,為促進我縣經濟社會發展作出更大的貢獻。

 

本次活動設銷售精英PK賽、中藥材辨識賽兩項比賽,四個部門近60人參賽。兩項競賽最終分別產生了一等獎1名、二等獎2名、三等獎3名,優秀獎6名,縣總工會、縣人社局、公司領導向獲獎選手頒發了榮譽證書和獎金。競賽非常熱烈,銷售精英PK賽以向客戶電話推介產品銷量、拓展客戶數為實戰背景,不僅收獲了獎金與榮譽,還提高了溝通技巧,加強了客戶拓展能力,可謂是雙豐收。而中藥材辨識賽賽況更是精彩,排名最前的3名選手旗鼓相當,在區分第一、二、三名時,進行了加賽,評委提出了難度更高的3種中藥材進行辨識,考驗選手的知識面及速度。

 

本次競賽,激勵職工愛崗敬業、爭先創優,提高職業水平,增強公司核心競爭力,更好地促進我司提高經營管理水平,推進公司全面發展。




2015年04月23日

“愛在三八節,情系半邊天”——記2015深華藥業“三?八”婦女節活動
深華藥業六一親子聯歡活動

上一篇

下一篇

深華藥業公司工會舉辦“五一”勞動技能競賽活動

4月22日,在縣總工會、縣人力資源和社會保障局的大力支持下,我司工會舉辦了以“愛崗敬業、拼搏進取”為主題的慶祝“五一”國際勞動暨勞動技能競賽活動。

添加時間:

本網站由阿里云提供云計算及安全服務
扑克技巧