9月17日上午,清華大學現代醫藥行業高級工商管理研修班的學員們來到深華藥業,進行為期兩天的學習交流會。
  來自五湖四海的同學們都從事醫藥行業,有著對工作和生活的熱愛,在清華大學現代醫藥行業高級工商管理研修班,深華藥業的董事長徐代燎、總經理羅日紅與其他學員相識,并一起學習。此次該研修班特地到深華藥業學習交流,目的就是看一個地處偏遠山區的豐順縣卻蓬勃發展的深華藥業如何發展、騰飛。

在參觀交流中,深華藥業的企業形象深得同學們的好評。同學們對深華這個粵東最大的現代醫藥物流配送中心贊嘆不已,并表示希望與深華藥業共同合作、共同發展。深華藥業是本土最具影響力的行業領軍者,牢牢地占領著當地行業龍頭的地位此次,很榮幸的邀請到了清華大學高現代醫藥行業高級工商管理研修班的學員們來到深華藥業進行深入的交流學習,相信為公司發展起到至關重要的作用。

 交流會上,深華藥業董事長、總經理為同學們介紹了深華藥業歷史發展、品牌文化、戰略部署、未來方向以及公司的經營理念,希望同學們資源共享、合作共贏。之后,其他同學也分享了自己企業的特點、發展目標。在整個活動過程中,同學們對醫藥行業發展做了深入的探討,并看好深華發展前景,表示當下合作才是共贏。

深華藥業本著“遠見未來,卓越先驅”的企業宗旨和“精益求精、團結向上、注重效益、共同發展”的企業精神,致力打造成為具有市場價值、社會價值的企業,為社會經濟發展和廣大人民健康做出卓越貢獻。



2015年09月26日

金秋九月——“王者爭霸”戶外拓展活動
“三月女人天 魅麗女人節” 深華藥業2017年三八婦女節拓展活動

上一篇

下一篇

清華大學現代醫藥行業高級工商管理研修班學習交流會

添加時間:

本網站由阿里云提供云計算及安全服務
扑克技巧