131日,廣東省省政府副省長何忠友、省總工會黨組成員、副主席楊敏來到我司,親切看望慰問了我司職工,向他們拜年并致以新春的祝福。此次來慰問的還有:省政府副秘書長吳懇、梅州市市委書記黃強、市委常委、常務副市長丁文、市委常委、秘書長彭耀新、豐順縣委書記陳志寧、縣長曾永祥等各級政府領導。

當天下午,省政府副省長何忠友一行來到深華藥業春節送溫暖并了解我司發展狀況,還慰問了在我司工作的外來務工人員、貧困戶、復退軍人。徐代燎董事長、羅日紅總經理向領導一行介紹了企業發展狀況、職工情況。何忠友副省長說,要重視和扶持本土企業發展,各級政府應把培育壯大本土企業作為推進當地發展的重大戰略舉措。還說深華藥業是當地藥業發展的佼佼企業,廣納人才,異地務工人員較多,他們放棄與家人團聚,來到我們當地,為當地發展做出了貢獻,當地政府、企業要重視、關懷外來務工人員。何副省長一行還送來省總工會的關懷與溫暖,帶來新年的祝福,為深華工會送上了5萬元的慰問金。他向職工們表示感謝并向大家拜年,祝大家新春愉快,家庭幸福。徐代燎董事長代表企業感謝政府領導一行的關心與指導,表示一定不負政府的期望,扎實做好企業,提供更多的就業崗位、努力為當地政府稅收做更多貢獻。

省政府副省長何忠友一行在春節前夕到來慰問,我司員工倍感榮耀,表示會努力做好本職工作,為企業發展出份力,減輕政府的負擔,回報社會。




2016年02月01日

深華公益行?九月謝師恩
深華商學院工商管理高級研修班開課了!!!

上一篇

下一篇

省市領導春節送溫暖 深入我司看望慰問

131日,廣東省省政府副省長何忠友、省總工會黨組成員、副主席楊敏來到我司。

添加時間:

本網站由阿里云提供云計算及安全服務
扑克技巧