20171016日,廣東深華大藥房連鎖有限公司第三季度總結大會暨大干90天,再攀高峰”誓師大會在公司總部綜合培訓室隆重召開。深華大藥房連鎖總部及各門店負責人參加了會議,會議由深華大藥房連鎖有限公司副總經理徐位清主持召開。

會議開始,徐總對今年過去9個月的工作所取得的成績與不足做出了總結,為2017年最后一個季度的工作任務及全年度的年終獎金核算方案做出了詳細的解釋說明,對企業發展、企業文化建設、員工利益維護等方面做出了全方位的闡述,更大的鼓舞了員工的士氣,做更好顧客服務,為公司創造價值,提高員工收入做出鄭重承諾。

此次會議的召開對深華連鎖大藥房的發展具有指導性的意義,在調整結構、優化資源、管理創新思想的指導下, 深華連鎖大藥房全體人員將同心協力、開拓創新,確保完成2017年各項經營任務,拿下年終獎金并莊嚴宣誓大干90天,再攀高峰,堅決完成任務


2017年10月16日

豐順縣政協科教委委員工作室揭牌成立
深華藥業重點廠家聯誼會(望天湖專場)

上一篇

下一篇

大干90天,再攀高峰 ----深華大藥房員工誓師大會圓滿落幕!

添加時間:

本網站由阿里云提供云計算及安全服務
扑克技巧