秋風習習,涼意漸濃。天氣愈加寒冷,卻也抵擋不了豐順中學田徑場上火熱的氣氛。2017年11月19上午8時許,豐順中學田徑場上彩旗飄飄,人頭攢動,“風采健身,精彩職運”2017深華健康運動會在此隆重拉開了帷幕。

本次運動會由豐順縣總工會、廣東深華藥業有限公司工會主辦,豐順縣總工會縣黨組書記、常委副主席張熾禮、部長黃偉明,深華藥業公司董事長徐代燎、總經理羅日紅和工會主席邱小鳳出席了開幕式。工會主席邱小鳳運動會上作了開幕致辭。

縣工會張熾禮書記作了重要講話,表示我們一直倡導健康的生活方式,希望全體員工在緊張的工作之余,加強鍛煉,增強體魄,充分享受體育帶給我們的歡樂,營造健康向上的企業文化氛圍。

 

此次運動會分為六支隊伍,300多名員工參與角逐。開幕式上,旗手握著深華旗幟首先進場,緊接著是啦啦隊以及由深華運動健兒組成的六支方陣隊伍。他們以飽滿的精神面貌和昂揚的斗志,踏著整齊的步伐,喊著響亮的口號,有序地踏入了賽場,充分展示了深華人奮發向上的精神風貌

 

 

兄臺你真拼!!

 

上場也要有氣勢!!

 

隨著我司徐代燎董事長宣布“風采健身,精彩職運”2017深華健康運動會比賽正式開始,豐順中學的運動場上瞬間沸騰起來。

本次運動會共設置了50米迎面接力賽、不倒森林、集體拔河、口若懸河、七平八穩、雙龍戲珠等6個集體項目,以及男女100米跑、男女立定跳遠、男子1000米長跑、女子800米長跑等6項個人項目。

 

田徑場上,運動健兒們奮力拼搏,團結協作,更是賽出了風格賽出了水平,賽出了團結,展現了深華人良好的精神風貌。賽場外,是隊友們聲聲不斷的加油吶喊,鼓舞著深華健兒們永不放棄,突破自我。

 

經過激烈的比拼與角逐,最終,以商業事業采購部、銷售部組成的顏值隊突出重圍,勇奪桂冠。由運輸部、財務中心組成的運鈔隊奪得亞軍,由總部服務中心、人力資源部、企業管理、商品部、醫院事業部、中藥飲片廠等部門組合成的超神隊奪得季軍。

 

本次“風采健身,精彩職運”2017深華健康運動會在一片歡聲笑語中圓滿結束。賽場上,健兒們不懼挑戰,不畏艱難,勇往直前,體現了深華人昂揚斗爭的精神面貌。來自深華家人的加油聲與鼓舞聲,正是深華大家園不斷前進與發展的動力。正是因為有大家的努力拼搏與團結進取,才有了深華現在的輝煌與活力。瞻望明日,深華將會鑄造更多輝煌,鑄就無限風景。

 

特別鳴謝以下單位對本次動動會的大力支持:

豐順縣總工會

豐順中學

深圳華潤三九醫藥貿易有限公司

九芝堂股份有限公司

太極集團重慶涪陵制藥廠有限公司


2017年11月20日

“三月女人天 魅麗女人節” 深華藥業2017年三八婦女節拓展活動
豐順縣湯坑鎮衛生協會2017年度總結大會 隆重舉行

上一篇

下一篇

“風采健身,精彩職運” 2017深華健康運動會隆重舉行

添加時間:

本網站由阿里云提供云計算及安全服務
扑克技巧