2018年1月30日晚上,豐順縣湯坑鎮衛生協會2017年度總結大會在一片熱鬧祥和的氛圍中隆重開場。

湯坑鎮衛生協會副會長丁亮平先生作為本次會議的主持人,首先對本次會議的隆重舉行表示了衷心祝賀,也祝愿衛生協會在新的一年里,同心協力,為我縣的健康事業繼續奮斗。

副會長蔡新生先生在會議上作2017年度協會領導班子活動報告,抓好組織建設、思想作風建設,以醫療衛生建設為重點,展望2018年,要繼續貫徹黨的路線和方針政策,進一步加強領導班子的戰斗力、凝聚力和工作活力。

秘書長劉及標先生作2017年度協會工作總結報告,表示在全體會員的共同努力和相互配合下,衛生協會的工作開展順利,并且卓有成效。2018年,衛生協會仍然要以農村醫療建設為重點,進一步推進農村醫療衛生改革,加強對農村基層醫療隊伍的管理,為廣大人民群眾做實事、做好事。

財務李旭龍先生在會上作2017年度協會財務報告,進一步加強衛生協會財務的透明度、公開度。

會長楊健文先生在會上發表講話,肯定了2017年度衛生協會的工作,希望在接下來的一年里,衛生協會全體成員繼續支持協會的工作,為人民群眾的健康事業奮進拼搏,也期望衛生協會在大家的努力下越辦越好。

廣東深華藥業有限公司總經理羅日紅女士在會上致辭,感謝協會對深華藥業的悉心指導,肯定了協會長期以來對全鎮人民的醫療衛生健康事業做出的巨大貢獻。羅日紅總經理表示,將會積極響應習近平總書記“實施健康中國”的號召,為協會會員們提供藥品保障,為豐順人民的健康做力所能及之事。

湯坑鎮衛生院領導朱粟才、豐順縣衛計局領導陳東生、湯坑鎮政府領導李偉英鎮長感謝湯坑鎮衛生協會的奉獻,并祝愿衛生協會在2018年在創佳績!

衛生協會贈與深華藥業書法作品

各廠家作產品介紹

廣西花紅藥業股份有限公司

廣州白云山明興制藥有限公司

廣州白云山天心制藥股份有限公司

溫葉明作深華中藥飲片廠介紹

舉杯祝酒

感謝深華家人們帶來的精彩舞蹈

最令人期待的抽獎環節

恭喜以上獲獎人員

 

特別鳴謝以下廠商對本次會議的大力支持

廣西花紅藥業有限公司

廣州白云山明興制藥有限公司

廣州白云山天心制藥有限公司

山西亞寶醫藥經銷有限公司


2018年02月02日

“風采健身,精彩職運” 2017深華健康運動會隆重舉行
深華溫情|魅力伊人,情系三月

上一篇

下一篇

豐順縣湯坑鎮衛生協會2017年度總結大會 隆重舉行

添加時間:

本網站由阿里云提供云計算及安全服務
扑克技巧