2019年10月14日,豐順縣縣委書記、縣委“不忘初心、牢記使命 ”主題教育領導小組組長曾永祥同志率隊蒞臨調研深華黨支部主題教育工作情況。徐代燎董事長熱情接待,深華黨支部書記徐靜同志作工作匯報。


       曾書記通過聽取匯報、詢問情況、實地考察,詳細了解深華黨支部主題教育工作開展情況。特別是支部黨員活動室,“不忘初心,牢記使命”專題區給曾書記留下了深刻的印象。

       充分肯定:曾書記充分肯定了深華黨支部的黨建工作,贊揚了深華黨支部以務實的精神實際去開展黨建工作。認真落實開發區黨工委、非公企業黨委關于“不忘初心,牢記使命”主題教育工作的各項部署,積極開展教育工作的各項活動。

       高度評價:曾書記用“三多一強”高度評價了我司黨建工作取得的成績。“三多一強”全面概括了我司黨支部黨員的組成特點:年輕黨員多、高職稱多、基層黨員多。組織穩定性強。

        殷切期望:曾書記要求大家以共產黨員的初心和使命為行動指南,認真學習貫徹黨的十九大精神,把會議精神轉化為切實的工作實踐,推動企業快速發展,做大做強。黨組織要服務于企業,立足于企業,把“不忘初心,牢記使命”作為終身的目標,不斷把黨支部的政治優勢、組織優勢和群眾工作優勢轉為企業的競爭優勢、創新優勢和科學發展優勢,助力企業做優做強。

       深華黨支部書記徐靜同志向曾書記匯報:“不忘初心,牢記使命”主題不僅僅是深華所有黨員的學習基礎,更是深華藥業的建設綱領。今年是中華人民共和國成立70周年,也是深華立企25周年。在深華第三季度總結會上,公司就提出了:不忘來時路,不忘出發心,砥礪再前行的發展主題。深華黨支部謹記曾書記的指引和要求,幫助企業長遠發展。

2019年10月15日

深華“高唱奮斗之歌” 大合唱比賽
熱烈祝賀“藥劑深華班”頒獎典禮圓滿成功

上一篇

下一篇

曾永祥書記率隊蒞臨深華調研“不忘初心、牢記使命”主題教育工作

添加時間:

本網站由阿里云提供云計算及安全服務
扑克技巧