10月30日,稻浪滾滾,原野飄香,金色的時節見證了豐收的喜悅,第一屆藥劑深華班的學生也于此時交出了一份驕人的成績,廣東深華藥業有限公司羅日紅總經理專程帶領公司一行來到梅州市衛生職業技術學校與學校領導、老師們、同學們一起參加了第一屆藥劑深華班獎學金頒獎典禮

      

     在典禮伊始,梅衛職校練興萬校長代表學校對我司團隊的到來表示熱烈的歡迎。練校長介紹了近年學校發展所取得的成就,并感謝深華藥業對學校發展的大力支持,長期以來為學校的招生以及為學生提供實習和實踐的機會。去年開辦的“藥劑深華班”更使校企之間的合作邁出了歷史性的一步。


       開創了梅州市校企合作開辦班級的先例,希望雙方的合作能越走越遠。此外,練興萬校長也對兩屆深華班的學生提出要求:要明確自己的責任,嚴格要求自己;要嚴格遵守學校的規章制度;要勤奮學習、主動鍛煉提高自己知識和技能、珍惜珍貴的學習成長機會。


                          

      深華藥業徐名欽董事長助理也代表深華感謝梅衛職校多年來為深華輸送了大批專業人才,并衷心祝愿辦學底蘊深厚的梅衛職校明天更加美好,為祖國大健康產業發展貢獻更多力量。同時他希望深華班的同學們,特別是即將步入深華實習的18級學生們:珍惜所剩不多的在校學習時間,努力汲取專業知識,積極鍛練身體,培養堅定的意志品格。深華非常期待你們的加入,深華的明天也將因你們而更加美好!



    接下來,兩屆深華班的學生代表也分別登臺發言,表達了對家人、學校、深華的感激之情,并表示一定會好好學習,掌握一技之長,用優異成績來回報社會關切。



    深華藥業總經理羅日紅為獲獎學生送上獎學金,勉勵同學再接再厲,再創佳績。并向學校捐贈一批教學器材和辦學贊助費。



    梅衛職校領導、深華藥業一行、兩屆深華班學生及獲獎學生合影留念。


2019年11月03日

曾永祥書記率隊蒞臨深華調研“不忘初心、牢記使命”主題教育工作

上一篇

下一篇

熱烈祝賀“藥劑深華班”頒獎典禮圓滿成功

添加時間:

本網站由阿里云提供云計算及安全服務
扑克技巧